Чашка горячего чая(Gutin X, Екатерина Олен)

в соавторстве с Олен Екатерина
Чашка горячего чая(Gutin X, Екатерина Олен)

Аудиозапись

Музыка - Gutin X
 
Gutin X
 
Чашка горячего чая,
Тепло по всему телу,
Снег на куртке растаял,
Жидкость тебя согрела,
 
Кайф от дофамина,
Это не измеримо,
Это не скачать в Стиме,
О чем же думать помимо?
 
За окном холод, ветра,
Виден дым от костра,
Потрескавшейся кора,
В шкафу сервис из серебра,
Вспоминаешь про деканат,
Профессора и ректора,
Где-то шум, детвора,
Где-то гул, крик "Ура",
 
Закутаться под одеялом,
Побыть, и сонным, и вялым,
Тогда лежать, размышляя,
И так ты засыпаешь...
 
 
 
Екатерина Олен(читает Gutin X)
 
я счастлива, когда у меня чашка горячего чая
с пироженкой
поднимается настроение
хочется петь
работать
воодушевлять окружающих меня людей
 
ведь бывают времена когда человеку многое не надо
были бы рядом
друзья
родственники
поэзия песни
и по вайберу
любовные признания от любимого
 
мир стал другим мало солнца много холода и неяркие краски вокруг
много плачущих
непонятых
взрывных натур
и разлук
 
Чай всех успокаивает особенно мятный черничный горячий
с медом
становится легче на душе
вспоминаются лучшие жизненные моменты
погружаешься с улыбкой в сон
 
Потом просыпаешься и опять с чашкой чая приходишь в себя
хочется жить
любить
творить
и надеяться на лучшее
 
Иллюстрация из интернета