Луна-невеста

В ночи луна в тумане-
Невеста как в фате.
И словно я в романе
все мысли о тебе.
 
А март пусть на исходе
Апрель наступит вновь.
и только на восходе.
Весна сведёт с тобой.
 
Луна в ночи невеста,
В окно заглянет к нам.
и скажет: будьте вместе,
Исполнив нежный вальс