СУДЬБА СОЛЁНОЙ ПОМИДОРКИ
Аудиозапись
◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕
Раздавлю я тебя, как клопа - Положу на заветный зубочек,
Такова, уж с рожденья судьба. Это радость гурманам, дружочек.
◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕
Для того и на свет родилась,
Маринадом насквозь пропиталась,
Кто желает, дарить свою сласть -
Но в сравненье - такая ты малость.
Пожалею тебя - не п о м н у -
Дырка вилкой уродует внешность,
Съесть, тебя пожелаю - одну -
Уж, прости мне такую погрешность.
Мир - жесток и кого - то едят.
И рождён, для того, чтобы съели,
А подруги, так в банке блестят -
А когда - то вы, лишь - зеленели.
Но сегодня тебя, просто съем,
Для того, ты на свет народилась.
Не отвечу на слово - Зачем ?
Просто - вкусно и я насладилась . . .
◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕
Дёмина Галина 28 марта 2024 год.
( Муз. сопровождение )