❤️ КАРИМ ВЗОРОМ СМОТРЮ НА МИР

❤️  КАРИМ  ВЗОРОМ  СМОТРЮ  НА  МИР
Карим взором смотрю на Мир,
Как из "тьмы" порождаю светлость.
Разгляжу, "просверлив до дыр"-
Где - допущено, где - запретность.
 
Ц в е т - наследие от Отца,
Завещал - Дочь, гляди, ты - в оба.
Не давай спуска подлецам -
Благородство - храни - о с о б о.
 
Карий взгляд, у детей моих,
Если, что вдруг - не разглядела.
Сохрани, их от - шутовских,
Будь отважен. Правдивый, смелый.
______________________________________
 
Дёмина Галина 27 марта 2024 год.