Весенней ночи кодовство

Весенней ночи колдовство
Я нежной кистью нарисую.
Пишу тебя как божество
Моё, торжественно нагую.

Огорожу от суеты,
Укрою ласковой заботой
Весной навеянной мечты,
Своей влюбленности в кого-то.

Сирени оборву кусты
Ковром раскину под ногами,
И будем здесь лишь я и ты,
Руки твоей коснусь губами…

Весенней ночи волшебство
Фантазий буйных танцем пляшет,
Спешу, пока не рассвело,
Испить любви грядущей чашу...