Месяц изогнутый, рогом серебряным

(шуточные стихи)

Месяц изогнутый, рогом серебряным,
Яростно режет небесную твердь.
Буйных фантазий потоком обветренным,
Хочется в небо ночное  взлететь.

И по канату бежать корабельному
Между рогами его натянув,
Риску отдавшись в объятья смертельному,
Голову в плечи от страха втянув. 

Хочется стать хоть на миг беспредельщиком,
Малой Медведице лапу пожать,
Глянуть с Луны как Вселенная плещется,
И вот такую фигню написать…