Женщины

Женщины, женщины, вечно изменчивы,
Нашей любовью и верой увенчаны.
То деловые и в строгом костюме,
То зажигают как солнце в июне.

Вот и закончились месяцы снежные,
И расцветают весенние женщины.
Кружатся вновь хороводы цветочные,
Мысли на ум прибегают порочные.

Сердце ударило ритмом стремительным,
Кажется всё вдруг таким удивительным.
В танце лихом околдован я вами,
Что же вы сделали, женщины, с нами!

Будьте счастливыми, будьте любимыми,
Богом и нежностью нашей хранимыми.
Вечной весны я желаю вам, женщины,
Только останьтесь чуть-чуть переменчивы.