Цветы

Цветок- берёзка, так разросся,
Что занял сразу пол окна.
Он маме лаской отвечает,
За то, что ласкова она.
 
И роза в марте распустилась,,
Уверовав, что идёт весна,
Она и Нюсе полюбилась,
С зимой расставшись, как от сна.
 
Столетник, кактус и фиалка,
И Ванька- мокрый на окне,
И за окном на ветке галка,
Как благодарны все тебе.
 
Цветы за то, что поливаешь,
Дарят тебе свою красу,
А птиц – кормить не забываешь,
Щебечут рано по утру.
 
28 марта 2001г.