О прошлом лучше не жалей...

О прошлом лучше не жалей,
Зачем себя во всем винить,
И как обидой не болей,
Все то,как есть - не изменить.
Ведь отгоревших чувств тепло,
Уже не вспыхнет с новой силой,
Все то,что так порой влекло
Потерей жжет невосполнимой.
Душа не хочет принимать
И верить слепо не желает,
Что любящей ей вновь не стать,
И зря в надежде отпылает.