Над миром дьявол бессердечно правит...

Над миром дьявол бессердечно правит,
Пока в ни одного он не оставит,
Кровавой пеной покрывается земля,
И кладбищами заполняются поля.
Звериной злостью переполнились сердца,
И убивать людей готовы люди без конца,
За глупости чужих надуманных идей
Готовы люди убивать других людей.
И в этой жизни жуткой круговерти
Всех приучает дьявол к скорой смерти...
Но к вечной жизни призывает Бог,
Да только мало он кому помог...