УМИЛЕНИЕ РЫЖЕЙ ДОБРЯЧКИ - (с улыбкой)
Аудиозапись
Н е будите меня до цветения - белых яблонь, вишнёвых садов,
Е сли Солнышка нет, нет терпения. И меня не затронет любовь.
Б уду спать. Я медведица в спячке. Да, они и проснулись давно,
У миление - рыжей добрячке. Я - у с н у - занавесьте окно.
Д а, пишу и просить не устану. Разбудил, бы меня . . . соловей.
И не надо других. Без обману. Затерялся, малыш средь ветвей.
Т ак, вы деве - Весне передайте. Почитаю свой сборник и спать,
Е сли, что. То и вы - не зевайте - можно в окна, смелее - стучать.
М ои сны, как кино. Даже в рифме. Как разбудите - всё запишу,
Е сть и темы - в особой харизме. Есть и юмор. Я - вас рассмешу.
Н о есть, мизерное пожеланье. Будет - полный разгар у Весны,
Я прошу, дорогие, заранее. Не будите. Пусть плюшки, вкусны.
______________________________________________________________
Дёмина Галина 27 марта 2024 год.
( Муз. - сопровождения )