БЕЗ СОЛНЦА ЖИЗНИ НЕТ ТЕПЛА И СВЕТА

БЕЗ СОЛНЦА ЖИЗНИ НЕТ ТЕПЛА И СВЕТА
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
О, Солнце, можно вторить, бесконечно. Светилу - мощь Вселенной отдана,
Планета велика ! Где - жжёт беспечно. А, где - то не согреет глубь, до дна.
Без Солнца, жизни нет. Тепла и света. Без Солнца не взойдёт зерна росток
И - х о л о д, завладеет, всей Планетой - не вымолить тепла один глоток.
 
Веками, люд живой, ЕМУ . . . молился. В жару просил, из милости, дождя,
А, в холоде - на руки дул - крестился. И на закате, ждал рассвет, не уходя.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 27 марта 2024 год.