О совершенстве

Совершенен лишь тот,
кто совершенен в любви,
всё остальное - обман тщеславия,
свет ускользает от всякой лжи,
свет не приемлет зеркал любование,
 
Свет совершенен в своей простоте,
он изначален и есть Любовь,
он - в единении, он - везде,
если гармония в сердце твоём.
 
Там совершенство, где эго нет,
Где ты в другом ощущаешь себя,
Там, где другому несёшь свой свет,
Тихо,
Торжественно
и любя!