Напутствие дочери

Отпускаю тебя птицей белою
В небо синее, в даль бескрайнюю,
Знаю : будешь всегда ты смелою
В самых трудных своих испытаниях.
 
Пусть не сломят тебя ветры буйные,
Тьма кромешная не затмит глаза,
Помни: совесть твоя неподкупная -
Силой Жизни наполнит твои паруса.
 
Отпускаю в даль, да с молитвою,
Не забудь края свои родные,
Возвращайся вновь, семикрылою,
Духом сильною и свободною!
 
Чтобы славить Род Человеческий
В Свете Истины пребывающий,
Чтобы песни петь над Вселенною
О Любви, в веках пребывающей!!!