Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нютик Куликова
Наслаждение
Наслаждение
Нютик Куликова
Ты целуешь - по телу дрожь,
Твои руки скользят по мне.
Как игрушку меня заведешь,
Стон сорвался с губ в тишине.
Твои руки, губы, ты сам -
То, что сводит меня с ума.
Я за них сейчас всё отдам,
Я так сильно в тебя влюблена!
Стихи этого автора
Давай будем вместе всегда?
Давай будем вместе всегда?
Я так устала
Давай будем вместе всегда?
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления