Давай будем вместе всегда?

Давай будем вместе всегда?
Мне так не хватало тебя!
Хочу, чтобы шли всё года,
Но так же любил ты меня!
Давай будем так же дружить?
Ты - муж и ещё лучший друг!
С тобой я могу обсудить
Всё - всё, ты же лучше подруг!
Давай будем чаще ценить?
То время, когда мы вдвоём!
И каждым мгновением жить,
Его ведь потом не вернём!
Давай будем вместе мечтать?
Кем будем и сколько детей.
Так важно порой поддержать
Одну из безумных идей!
Давай будем вместе навек?
Ты - радость и жизнь моя!
И пусть так и будет, всегда и вовек
Я создана лишь для тебя!