Я так устала

Я так устала, не хватает сил.
Измотана внутри, снаружи тоже.
Мечтаю, чтобы ты хоть позвонил.
Мне голос только твой сейчас поможет!
Ты знаешь где болит и что сказать,
Чтобы вернуть уверенность в себе.
Умеешь как никто ты поддержать,
О Боже, как нуждаюсь я в тебе!
Я так устала, не хватает сил.
Мне хочется и плакать и кричать.
Но больше, чтобы ты мне позвонил.
Набраться сил и дальше снова ждать