В Очертаниях Дня...

... Вновь Мотив Суеты в Очертаниях Дня
... Обналичит Сюжет нескончаемой Песни
... И с Усталостью Тлен осознает, что Зря
... Прожит каждый мой Миг, что с тобою не Вместе
 
... Сердце Болью щипнёт, словно Скрипку Смычок
... И Печалью пройдясь по Длине Нервов Струн
... Щелчком ляжет в Висок, Жизнь - взведённый Курок
... И как Снайпер с Небес, Дел сердечных, Амур
 
... Шаг чеканя по Факту, маршируя Чувств Плац
... Разбираю на Части, Мироздания Пазл
... С новой, красной Строки, каждый свежий Абзац
... Потихоньку пишу, Судьбы скользкой, Рассказ
 
... Иллюзорна Случайность в слепом Бытие
... Каждый движим Мечтой, Сутью, что Неуместна
... Только все мы Душой пред Творцом Неглиже
... Предстаём без Вранья, Оптимально и Честно
 
... Неподвластна нам Суть Абсолютной Любви
... По Причине простой, что бушует в нас Эго
... И стремимся в Итоге лишь к лучшему Мы
... Забывая, что Счастье в Безгреховности Неба
 
... Время нас прожуёт, да и выплюнет Тихо
... Нескончаемый Ритм - Пульс окончит свой Бег
... Слишком Мир наш условен - где Добро, а где Лихо
... Каждый просто рисует, на Стезе своей, След
 
... Да и кто может знать, что там было бы Если
... Бороздя Дна Предел, Смысл по Крохам Копя
... Обналичит Сюжет нескончаемой Песни
... Вновь Мотив Суеты в Очертаниях Дня...