Один день

Тот парк, который раньше не бывал на карте,
Раскрыл чудесный мир его души,
И показалось на мгновение,
Что были мы очень близки.
 
В который раз, пытаясь оградиться,
Не показав своих обид,
Бежала я намного дальше,
Чем ты способен был вообразить.
 
И раньше мысли не было о том,
Что тишина готова прекратиться
И связь меж нами укрепиться
После такой совсем случайной теплоты.
 
И кажется, что вещий сон мне снится,
И верю я, что сможешь ты влюбиться
И поцелуем насладиться,
Ведь больше ничего не повторится.
 
На шумный город ночь ложится.
Когда подобное ещё свершится?
Быть может нужно веселиться?
Прильнуть к тебе и раствориться?
 
Но что-то мне опять не спится,
И кажется, в глазах двоится.
Не суждено же сказке вечно длиться,
А мне хотелось как всегда забыться.
 
В судьбу не верить,
а лишь злиться.
Секундами все мерить
И влюбиться.