Разрыв

Вот только от чего-то пусто стало
В момент безумия, провала,
Когда в толпе тебя искала,
А мыслям расползаться не давала.
 
Одним тобою я дышала
И даже поддаваться не желала
Уплыть в любовь с волшебного причала..
Однако жизнь меня как следует помяла