Поспешил

И снова ночью я тебе пишу,
Что этой болью я дышу.
К лицу платок я подношу.
Нет! Хватит! Все! Я ухожу.
 
Но сердце так предательски стучит,
Все тело ноет и кричит,
Когда его лишь голос зазвучит
И взгляд прямой насквозь пронзит.
 
Ты говоришь: не уходи!
Торопишься сказать любви- прости.
Не знающий, что будет впереди,
Ведь нам с тобой уже не по пути.
 
А в это время где-то шли дожди.
О время, ты нас пощади!
Прошу в колючей тьме меня найди
И страх в моих глазах прочти.
 
Так если сможешь, то кричи,
Скажи мне "здравствуй", не молчи,
Ведь быть с тобой достаточно причин,
А ты лишь в миг так захотел побыть один...