Ожидание

На горизонте показался солнца круг,
А мой кошмар лишь мнительный недуг.
И сладкой болью сердце стиснет вдруг,
Достаточно мне твоей лести,милый друг.
 
И как бы все наивно не звучало.
Зачем ждала? Зачем страдала?
Ведь та луна мне тихо намекала,
Что лишь похожих на тебя искала.
 
И думала, что всё я потеряла,
Но мне в ответ клавиатура застучала.
Уснуло сердце, ждать устало.
Ты улыбался. Я не отвечала.