ПОСАДИЛА СЕМЕЧКО В ЗЕМЕЛЬКУ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘☘☘
Посадила семечко в земельку. Жду, когда появится росток,
Обещали, что через недельку. Потеряла счёт - какой денёк.
И воды в скорлупку подливала, Палочкой рыхлила, где он есть,
Может быть, земельки ему мало. А взойдёт, такой глаз не отвесть.
По теплу - на дачу - всей семьёю. И - тебя, росток возьму с собой,
С корешком, на клумбу и с землёю. Высажу - расти. И , Бог с тобой.
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 27 марта 2024 год.