ВОСХИЩЕНЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА

ВОСХИЩЕНЬЮ  НЕТ  ПРЕДЕЛА
Времени - одна минута,
Много - это или мало.
Будто, кем - то - ущипнута -
То - Весна, мне указала.
 
Оглянись и ты познаешь,
Широту и пробужденье.
Жаль, не птица, не летаешь -
А желаешь, есть мгновенье.
 
Ветерок подул, попутный,
Две руки, они как крылья.
И разбег, он - не минутный -
Миг - взлетела "эскадрилья"
 
Восхищенью нет предела,
Воображением, богата . . .
Я - т а к о е - разглядела -
Не желала . . . и - возврата.
__________________________________
 
Дёмина Галина 27 марта 2024 год.