ССОРА

ССОРА
Чёрной кошкой пробежала, наша ссора, что за бред,
Шуткой, что - то, я сказала. Пошути и ты , в ответ.
Вечер в напряженье длился. А, уже и время - спать,
Отвернулся. Видно - злился. Ни сказать и ни обнять.
 
И сопишь, притворным сапом, я же чувствую, не спишь,
Прикоснусь к холодным "лапам", дёрнешь ножкою, зудишь.
Я дождусь, когда "оттаешь", как в атаку ринусь в "бой"
А, в любви, меня ты знаешь. "Съем ", останусь, чуть живой .
 
Ну - молчи, молчи мой милый. Пока - силу подкоплю,
Вижу - с мордочкой унылой, а ведь знаешь, что люблю.
Что за чушь. Капризов - куча. Ни о чём, что за вопрос,
Повернись. Так, будет лучше. И скажи - К тебе прирос.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 27 марта 2024 год.