Сон

Накрыло нас жаркой волной.
Природой привычной, но все же иной.
И тот лишь закат, что горит за окном.
И миг, предназначенный нам лишь судьбой.
 
Так хочется снова побыть мне собой
На старом причале, но ты ведь другой.
Мой ангел, хранитель, мой дорогой,
Не можешь остаться ты только со мной.
 
Тот маленький домик, где розы цветут.
Нас там не ищут, не помнят, не ждут.
Ты сидишь рядом, и я остаюсь,
Но это был сон.. Я уже не вернусь.