Часть 8

Чем мы скажи с тобой не пара?
И миг тянулся целый век..
Обнимемся? Сказала я когда-то
И впредь все встало, наконец.
Ты пропустил меня как будто в душу,
И клятвы данной не нарушу:
Опять дыхание задержу
И крепко счастье за рукав схвачу.
Потом глаза прикрыв, скажу:
Я минус в плюс теперь перевожу