А что ей надо?.. (мечтательное)

***
Ей не нужна слеза романса,
И клавиш белых яркий марш!
Парча, алмазы, краски станса…
Лишь – сладость уст и чувств мираж…
 
Зачем заморские ей страны
И золотистые пески?
Зачем съедобные каштаны?..
Воды – с тобой сладки́ глотки́…
 
- С горы - цветы, и с неба - звёзды?..
В душе её - не это цель!
Будь рядом, аурой, так просто -
Чуть обними... Услышь свирель...