Cynath.

Cynath.

Аудиозапись

Поделись со мной своим пафосным одиночеством.
Я его разбавлю винами и отчаяньем.
Ты себя самого потерял бы ещё в отрочестве,
Если б небо не наградило тебя молчанием.
 
Поделись со мной своей болью как частью целого.
Я её утоплю в черном чае и спрячу под ковриком.
Твои мыльные мысли, чудовищно недоспелые,
Не видны и под самой нескромной на свете оптикой.
 
Расскажи мне всё о потерях в твоём сознании.
Я найду твою совесть и выпорю прямо на площади,
Туннелируя мозг до самого основания.
Ты мне только скажи…Расскажи о своём одиночестве.