Исповедь.

Исповедь.

Аудиозапись

Я - человек нехороший. Я - человек в чёрном.
Ты на меня, Боже,давно уже не глядишь.
Я - человек без смысла,я никому не нужен.
И на окне виснет моя опустевшая жизнь.

Тает господская челюсть в зыбком тумане злобы.
Я - постоянно челядь! В лёгких моих - вода.
Я убивал монархов. Я - человек нехороший.
И на осине в парке тлеет моя слеза.