Нищий пустослов.

Нищий пустослов.

Аудиозапись

В моих глазах бессмертья не найти,
Губами не прочесть ни слова правды
Мне, столь нелепому, свернувшему с пути
Прощения  на пусть пустой бравады.
 
В моём нутре – ни капли свежих сил.
Еду нутро моё не принимает,
Как ни молил его я, не просил –
Всё на своём стоит с усердием трамвая.
 
Я всё бегу, сворачивая в круг
Куски белка – основы неживого.
Вселенная – пристанище для мух,
И вот вопрос: как много в них дурного?