Ну же, братец, подойди

Ну же, братец, подойди

Аудиозапись

Ну же, братец, подойди
Коль не сводишь глаз с груди.
Расскажи, чего ты хочешь,
Что под нос себе бормочешь?
 
Поподробней, дорогой...
Быть мне шл* иль женой?
Может, так тебе отдаться?
Начинаю раздеваться.
 
Да, конечно, прямо тут
Все тебе, родной, дадут
По е*, по е*!
Никакого к чёрту нала...
По е*! По е*
Чернобровому нахалу.