Не то чтоб мне мешали гав-гав, мяяяу

Не то чтоб мне мешали гав-гав, мяяяу

Аудиозапись

Не то чтоб мне мешали гав-гав, мяяяу
В колясочках, кроватках...кружевах.
Но то, что дети – фу, а кошки — вааау,
Немного беспокоит, сеет страх
 
За будущее, скажем, поколенье.
С особым аппетитом на обед
Пушистые комочки умиленья
Безропотно готовы есть паштет
 
Из рук своих малюсеньких хозяев,
Мальчишек и девчонок, всё равно.
Однако столько много негодяев
Относятся к ребятам очень зло,
 
Пытаясь обесценить человека
На фоне верных братьев. Ё-моё.
Какая-то престранная опека,
Какая-то подмена иль враньё...