Птичье шоу "Голос"

Всё больше солнце припекает,
И позади сезон дождей.
Пичужка робко вспоминает
Напевы песенки своей.
 
У них своё есть шоу «Голос»,
А в строгих судьях будем мы.
Посвящено любое соло
Уходу Зимушки-Зимы.
 
Пока сражаются крикливо
Самцы в отборе голосов,
Подружки очень терпеливо
Начнут высиживать птенцов.
 
Ещё два месяца и лето,
Каникул славная пора.
И каждый год надежда эта
Нас радует, как в первый раз!