Дамочка в массе

Я - дамочка в массе,
Глотаю обеды.
Скажу я вам ,, здрасте"
И сразу уеду.
 
Вы палец с колечком
Мне в рот не кладите.
Шепнули словечко -
И дальше бегите.
 
Крутых ухажёров
Я шлю на три буквы.
Со мною не спорьте -
Дубинкою стукну.
 
Гуляю я в дождик
Без зонтика даже.
Лицо пусть промокнет,
Где нет макияжа.
 
Шагаю я в ,, мини",
А вы не смотрите.
Весёлую мину
В секунду сотрите.
 
Сажусь я в троллейбус
В наушниках чёрных.
В глазах - чья-то ревность
Пылает задорно.
 
Уехать бы к морю
На целое лето,
Где ясные зори
Ласкают приветом.
 
Опять предалась я
Мечтаньям и думам.
Я - дамочка в массе...
Творожной. С изюмом.