Ну, за тебя, ma chere!

***
Ты говоришь: «Хочу я стать иной!
Простой, понятной, гордой на татами.
Словами не играть, но, и покой –
Путь не откроет встретится с мечтами…»
Тебя – Такой - создали небеса,
Ты – пазл нужный, и никак иначе!
Природе (верь!) – нужна твоя краса!
Твои таланты – тоже… Да! Тем паче!
 
А ты иная миру не нужна,
Собою будь, красивая словами!
Пусть будет жизнь твоя - чудна, длинна!
Присядь, подруга, раздели хлеб с нами...
Где хлеб - улыбки там и яркий тост!
И свет, и шумный балаган с друзьями.
Ты - эксклюзив, хоть мир наш так не прост…
Ну, за тебя, ma chere! Кипи страстями!..