Осенний вальс

Иногда я просто схожу с ума,
Потому что одна,
В жиздни, в душе, в пустой квартире,
 В городе сером и в этом мире.
 
Мокрые улицы смотрят уныло,
Костер догорел, задуты все свечи
Ты немного простыл, закончились встречи.
 
Листья лежат на земле,
Силуэт человека во мгле.
Отдаляется он с каждым мгновеньем,
Воздух пропитан духом осенним.
На небе звезда первая взошла,
Не нужно грустить, будет скоро зима.
 
Укутаюсь пледом в кресле уютном,
И буду пить чай прекрасным зимним утром.
Мороз разрисует окошко,
Рядом мурлыкает милая кошка.
Будем мы греться в теплой беседе,
В гости придут наши соседи.
Будет все классно, верь без сомнений,
Холод взамен тихой грусти осенней.