Откуда цифры?

При всей любви и уваженье!
Поверьте, я не лицемерю,
Что за шаманское уменье?
В такие цифры я не верю.
 
Ну ладно, свиту обязали.
Это ещё уж как-то я пойму,
Ну, чтоб холопы за царя голосовали.
Да никогда я это не приму.
 
И было ясно, что мы проиграли.
И на 6 лет профукали Страну.
Не выбирали мы! Ведь мы не выбирали!
Откуда цифры? До сих пор я не пойму!