Моя хорошая

Ошибайся, моя хорошая.
Самая лучшая.
Набивай шишки
И не жди случая.
 
Я желаю тебе хорошего.
Но без плохого его не будет.
 
Неудача - это полезно.
Не надо бояться.
Моя чудесная,
Нужно жить и нужно стараться.
 
Если план провалился,
Значит все как надо.
Если движения нет-
Значит жизнь проходит даром.