Качели

Чтобы стало легче-
Пиши. Твори. Создавай.
Занимайся, делай и созидай.
Просто действуй, просто иди.
Совершенствуйся. Продолжай!
 
Не смотри на ошибки,
Не бойся пути.
Просто иди.
Просто иди.
И если кажется тебе,
Что упадешь -
Падай.
Движение -жизнь.
Покрепче держись
За поручни от карусели.
В детстве падали много раз
Ни с одной, так с другой качели.