Действуй

Действуй! Беги!
Ноги не береги!
Забудь о проблемах,
Просто прыгай с разбега.
 
Действуй! Лети!
Пари, Решайся!
Глаза пошире открой,
Зажги! Восхищайся!
 
Каждая минута
Летит быстрее прошлой.
Жизнь промчится-
Сделай ее достойной!