Вставай, "Медведь"! Пора!

Вставай, "Медведь"! Пора!

Аудиозапись

Сосёт медведь в берлоге лапу,
Сосёт и гражданин простой,
Что на чужого, пашет, папу,
Но...за хозяина - стеной!
 
Скажи, зачем ему Свобода?
Привык зависеть он всегда
От тех, кто гнёт "законом", свода,
Его, детей его, года...
 
С утра вскочив,
"Мать" вспомнив всуе,
Идёт на "дядю" он пахать,
Что, может пенсию большую
Получишь ты, отец твой, мать?
 
Плати, налоги, размножайся,
И мясом пушечным в войне
Готовься стать!
Не обижайся...-
"Помрёшь героем,
Не в говне!"
 
Тот, кто твоею жизнью правит,
В тебе рабочий видит, скот.
Детей своих же он отправит
Туда, где лето круглый год...
 
Где детки те, с пренебреженьем,
Плюют на право и закон,
Где будет в их распоряженьи
БлагА всей жизни,
Чей-то сон...
 
А ты паши, паши на дядей,
В их банки кровные неси,
Живут царьки, царёвы "бляди",
А ты соси, медведь, соси...
 
А может, лапу вымешь? Вышло?
Голодной пасти пищу дашь,
Подпортив пир им,
(хрен им в дышло!),
"Корабль" их взяв на абордаж!
 
Их ростовщичьи паутины
Давным-давно пора рубить,
Не гнуть за их подачки, спины,
Вернуть Свободу, вольно жить!
 
Процентов, ссудные удавки,
Не будут властны над тобой!
Свободный ум подвержен плавке,
Творя, делами, мир иной!
 
Долой финансовое рабство,
Долгов, кредитов, кандалы!
Вступай в единственное Братство,
Что в Свет ведёт из "кабалы"!
 
Где открывают дверь к Свободе
Три славных буквы - МММ,
Где начал Путь Сергей Мавроди,
И указал дорогу всем!
 
 
 
27.03.2024