Тайна "Пересмешницы" *

Тайна "Пересмешницы" *
Тайна "Пересмешницы" *
 
Мной образ
"птицы - пересмешницы", любим...
Смеюсь над тем, порой,
Что не смешно другим!
Ну что ты смотришь
Так серьёзно, словно "бука"?"**
Я от серьёзных лиц "чешусь"...
(Такая скука!)
 
От смеха, братцы,
Растворяются проблемы,
Взрывает смех чужих программ,
В нейронах, схемы!
Снимает порчи, сглаз, тоску!
Сильней гранита
Твой смех - надёжная
И быстрая Защита!
 
 
 
11.12.2022
 
*Сияющая птица пересмешница - лесная сойка, может подражать разным звукам/ голосам.
**"Бука"- в народных повериях и фольклоре - Детское страшилище!
Уведомления