Татьяна.

Татьяна.
Фисташковый цвет
На синем фоне,
Красивое платье
В моём телефоне.
 
Миланская мода,
Надпись, «Татьяна»,
Как на Брайтоне
За океаном.
 
По всему миру
Наши Татьяны.
Как же так вышло,
Как Вы живёте?
 
Лечу домой я
На самолёте.
Домой, домой,
А то куда же?
 
Хватит устала
Я от вояжа.
 
(Alena Sunbeam /27.03.2024/) ✨