Мне нравится

Мне нравится
Мне нравится быть той, какая есть,
Немного чокнутой, с наивными глазами.
Я не люблю неправду, как и лесть,
Нападки все сожгу солёными слезами.
 
И всё равно считает, кто и кем,
Что говорят? Быть может люди, за спиною.
В жизнь забрела, же вовсе не за тем,
Чтобы смотреть, как кто-то брызгает слюною.
 
Мне нравится быть той, какая есть,
И рост, и вес и седина под старость.
Ни в чью судьбу, я не желаю влезть.
И жизнь люблю - такая странность.