Холодный март

Холодный март
Холодный март, котомку собирая,
Открыл дорогу северному ветру.
А я как прежде о тебе мечтая,
Включу мелодию, с пометкой ретро.
 
Всё это в прошлом, и уже неважно,
Какая музыка звучит сейчас в душе.
И на ветру остыть, совсем не страшно,
Смирилась с расставанием, с тобой уже.
 
Холодный март, котомку собирая,
Мои мечты бери с собой и прочь.
Мне больше ни к чему стоять у края,
Ждать от тебя теплей не стоит, ночь.