Вновь весна...

Вновь весна...
Я давно уже бегу вот так... бегу только не знаю куда....
 
Весна снова пришла.....
 
Весна - кусочек возрождения, время воскрешения, чтобы начать всё с начала.
Весенний ветер -Это ветер перемен, он такой теплый и сильный,
способен принести перемены , заблудшим где сомнения надуманы.
 
Он прилетит разогнав ветрА печали и тревог, ход времён на миг нарушив,
И ты как ангел изгнанный из рая грешным отдалась мирам.
Что там ждет тебя? ... Не знаю.... Об этом знает только мирозданье...
 
Мирозданье - есть некое кольцо, в нём есть камень драгоценный - любовью он зовётся.
Глубина небес - бокал не видимый для нас, он, для каждого из нас,
когда придёт твой час, прильни к его краям, испей любовь до донышка.
 
По капельке по маленькой, ты пей её, Прогони судьбину горькую,
испей любовь до дна, теперь ты не одна. И страсти шёпот... И силуэт двоих в ночи...
Так прими дары чудесные , впитай любови чудесные порывы...
 
Шагнув весенним солнечным лучом в синие рассветы ,
под синью неба голубого в часы рождения любви тревожит аромат весны ....
любовь сбываясь счастьем, звучит божественным вече ...
 
Весенние чувства... любовь там напиток разлила в бокалы
А там Ты и Он , любовь там, день счастливый, светло и солнечно в душе...
Весна благодарю тебя за чудное мгновение! За глаз счастливое свечение
 
Так Бывает?!.... Словно вещие сны , на пороге любови....
Наслажденье райское... мечта, где солнца луч, круговерть красот... И надежды опять..
.... О любви размечталась... И сладость в душе.
 
Ах мечты... мечты вновь уносят меня и течёт моей жизни река.........
А как же не мечтать? Когда весной грохочет небо!
И хочется утренней испить росы, в душе то благодать какая!
 
Весна снова пришла....
Мы в эту весну больше не попадём, по нашей жизни пройдёт она, как ветра стон
и больше в эту весну мы не вернёмся. Не повторится миг... не повторится
Так лови каждое мгновение этой весны, в неё ты больше не вернёшься никогда...
 
...... Весенний ветер -Это ветер перемен, может и в мою жизнь он принесёт перемены.....
Может встречу там - свою любовь?
...... Я храню нежность в фотоальбоме мыслей.... И там Ты....