Когда душа тоскует за дущой...

Когда душа тоскует за дущой...
Опять весна , вернулись птицы, я слышу их весёлый гай,
и только нам с тобой, вовек уж не вернуться в тот весенний май.
Мысли летят не известно куда, кровью по венам щекочет мне сердце тоска.
Грусть бытия распахнулась палитрой печали, серость повсюду и твои миражи.
Было всё в нашей жизни, что отпущено нам на земле.
Но видно уж пришла пора в сундучок сложить мечты , с пометкой - " То чего не будет..."
Но часто кажется, ты где то рядом...но жизнь отвечает отпусти, - вы не вместе...........
Подошли к концу ясные дни и на смену ко мне уж являются в гости дожди.
Жизнь сложилась не так, как нам мечталось
и сердцу больно, ведь не всё еще свершилось , да не свершится уж теперь,
не всё забылось, да и забудется ль вообще...
Лишь во мгле моих дней будет сиять негасимый без облачный свет нашей любви...
Когда душа тоскует за душой, то сердце болью наполняется...
Украдкой вытру со щеки слезу...
На земле нам с тобой уж не встретиться, не сольются судьбы в одну,
Отпускаю тебя, как свободную птицу, не со мною теперь, тебе в небе летать...