Ничего мне не осталось

Ничего мне не осталось,
Только вспоминать,
Мягких губ твоих мне сладость -
Сердцу благодать,
 
Ничего мне не осталось,
Только лишь грустить,
Что к тебе недолго слабость
Помогала жить.
 
Ничего мне не осталось,
Кроме не жалеть,
А иначе эта жалость
Выжжет в сердце крест.
 
Ничего мне не осталось,
Даже пепла нет,
Лишь объятий твоих память
Да любви в них смерть.