Ты скажи, что я хороший...

Ты скажи мне, что я хороший,
Обними под сиреневый цвет,
Пусть не брит я, и не ухожен,
На мундире нет эполет.
 
Я такой же ласковый, добрый,
Я всё так же люблю сентябрь,
И всё так же в Тебя влюблённый,
И любовью Твоей распят...
 
Не хочу Твоей тяжкой боли,
Мне б свою пережить в ночи,
Мне бы тронуть губами ладони,
И коснутся мерцанье свечи.
 
Март 2024